爱思青年公益发展中心

首页 > 志愿者招募 / Searching for Volunteers
志愿者招募

志愿者招募

从爱思青年成立以来,每场活动都少不了志愿者的参与和支持。这是一个年轻的群体,他们的活力与付出给爱思青年注入了新的力量。

截止2017年,有超过4000+青年人成为爱思青年志愿者,感谢小伙伴们。用你们最宝贵的时光和思想聚会一起行走前进。不盲目听从,不麻木旁观,我们感受到了你对这个世界的在乎与爱,也看到青年人的能量。成长路上,难得遇见同心协力的伙伴,感恩这些年年遇到的志愿者们,让我们体验到协作和共创的乐趣。

未来爱思青年将更专注于自己的使命,也期待更多的志愿者小伙伴和我们一起同行。

在这里,你会看到很多不一样的人生。
在这里,你会看到很多不一样的故事。
在这里,你会感受到很多一样的力量。
在这里,你会感受到很多思想的光芒。
在这里,也许你会遇到很多志同道合的朋友。
在这里,也许你会遇到很多困惑进而思考。
直到最后,你会在这里遇到一个更好的自己。

来吧,加入我们!

说明:

秩序组
活动前:负责嘉宾接待、观众入场、场内外的布置、爱思纪念品义卖摊位设置与物品摆放;
活动中:负责提问观众的礼品派发、负责秩序维护、观众提问话筒递送;
活动结束:问卷收取、引导观众散场、场地清理。

设计组:负责活动海报设计以及相关主题元素设计。

速记组:负责文字记录活动现场事实发生,或者文字记录分享活动中的讲者所讲内容。

编辑组:负责活动前中后的文字整理和推送。

项目组:负责活动的策划安排等具体事项。

直播组:负责活动现场直播。

摄影组:负责现场各阶段的拍照,记录精彩瞬间。

摄像组:负责现场录像,主要记录活动现场以及后期视频制作。

报名条件: